* DESEJO *

(...) E ela dormiu !

Caiu em sono profundo.

Sono cansado,

De dias carregados.

............................................... de insônias.

A tristeza que partia seu peito

Ao meio,

No veio

Cortando-lhe a veia,

Sugando dela a seiva

Que insistia em não deixá-la em paz.

E no mais,

Novamente calou-se.

Afundou a cabeça no travesseiro,

Confinando ali os pensamentos

Deixando que ficassem presos

Em sua própria solidão,

E no então,

Fez dela mesma

Seu próprio porão,

Prendeu dentro de si

O que chamava de própria

Inspiração.

Jogou a chave fora,

Trancou-se

De dentro pra fora,

Colecionando suas lágrimas,

Como contas de pérolas

Em caixinha prateada.

E não querendo saber de mais nada,

Deitou em seu próprio mundo,

Caiu em sono profundo,

Desejando que

De sonhos sonhados,

Um dia almejados,

Pudesse,

Sobre(VIVER) ..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 27/11/2017
Código do texto: T6183736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.