NA FAZENDA

A madeira estalava no fogo

A fumaça branquinha se espalhava pelo espaço

Sobre o fogo a lenha, uma grande caçarola adentro

Pamonhas de sabores diversos

Aquele aroma misturava com o aconchego da noite

Modas sertanejas na viola

De la e de cá pessoas que falavam e crianças que corriam

De um lado para outro

Com gritos e cantorias misturados

A espera do sabor para degustar

Aquele deliciar que todos esperavam.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 28/11/2017
Código do texto: T6184276
Classificação de conteúdo: seguro