SEGREDOS INCONFESSOS

Livre nas linhas

O trigo cresceu e ninguém colheu

Tentar esquentar, sua delicadeza me cura

Meu coração pede por te ter

Mentes e pensamentos

Quero falar, esperando

Me procurar apenas, costume

e com você ficar

Entardecer saudosa

Agregados corpo e mente

Sentir seus desejos me deixando

Na relva do seu ser

Seu intuito que ninguém pratique

Minha alma liberta

Separe um casal sonhador

O vento sinto ao despertar

Amar sem medida, doce rotina

A incerteza quer dormir

Força que tem o amor

Liberdade encantada

És tu que moverás indiante

Absurdos a sentir

Se ouvires a voz do vento

Rocada do amor chamando sem cessar

Penetrar na mente

Meu tempo descabido

Mandando esperar

Vinculado ao meu Deus

O menos se vê e encontrar

Ter juízo e mundo

Se fosse palpável enganar

Da forma que atrai, com precisão

Uma total realidade

O coração manda quem escreve.

Iarasolll

27/03/2015

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/11/2017
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6186369
Classificação de conteúdo: seguro