É durante a madrugada...

É durante a madrugada

Que sinto sua falta...

Busco seu toque,

Seus lábios,

Seu calor...

É durante a madrugada...

Que sinto esta necessidade,

Passo a mão do meu lado da cama...

Está fria e vazia.

É durante a madrugada...

Que o meu corpo te chama,

Te busca

E por ti clama.

É durante a madrugada...

Que sussurro teu nome,

Que tua mão o meu corpo percorre,

Sinto-o me envolver e amor comigo fazer.

É durante a madrugada...

Que em sonhos me busca...

Comigo se encontra...

Assim me toma.

Eu sei que te encontro...

Durante a madrugada.

_ Cravo Canela