A mais pura verdade.




O poeta tem dom em  deixar a tristeza bonita.
Ele da cor, aos sons das lágrimas e voz ao silêncio.
Tem o dom de colorir, o negro da escuridão
Tem habilidade de escrever, com bico de pena,
letras douradas em papel de seda..
Poeta é assim;  
Chora na felicidade e ri da tristeza!
Poeta é rio, é mar, é sol, é luar, é nuvem, é mata.
É ventania, é brisa que canta entre folhas e árvores...
Da noite, faz um manto com estrelas e  no aconchego das letras, faz da poesia seu ninho!
Poeta é assim, é tudo é nada 
É muito mais que escrever.
Poeta é puro sentimento

É poesia pura.
É poesia nua!



Ana Maria Brasiliense
02/12/2017









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/12/2017
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T6187949
Classificação de conteúdo: seguro