Um amor para recordar

Tu vens assim cheio de graca
fazendo pose no risco de fumaça.
no silêncio das palavras

vens
estranho demais pra mim,
tudo que parecia sem sentido
que ninguem soubesse agir
vestindo o destino,
seus vestidos
no inverno
Na revolta do senhor mar

o vento forte,
fortíssimo,
cantando rock nos nossos ouvidos.
vens nas cordas ocultas da tua guitarra
na voz rouca desse tempo que passa...

tu vens
em terras estranhas
distancia entre os mares
e a lua
o sol
Fuso horario
por pensamento
por lembranças,

tu veio cheio de graca
a existencia presente
Do meu desejo.

FIRME,
somente o tempo
une e separa...
estranho
muito estranho

Sentir a felicidade
Em diferentes cidades
A graça
O amor é a vida
Neste pilar de neve
Granito e marmore
Um amor para
Sempre recordar...

Veneza 03 de dez 2017
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6189295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.