Noel esbelto

O Noel um dia acordou e pensou:

“Por que não emagrecer?”

Mas emagrecer pra quê?

Suas renas haviam reclamado do grandioso peso

Ou será que foi ele que cansou de ser um “velho obeso”?

Fato é que ele tentou e o fez

Perdeu sessenta quilos em apenas um mês

Porém, não satisfeito, continuou sua milagrosa dieta.

Pobre velho, só pensava em ter um corpo de um atleta.

De tão magro suas velhas vestes já não lhe serviam.

Foi até o alfaiate e lhe ordenou novas para o fim do dia

O inocente gnomo costureiro o olhava, mas não pode crê

“Um Noel magro, como isso pode acontecer?”

Noel estava feliz com seu novo corpo

Nada de gordura, só pele e osso

No entanto algo triste aconteceu

Não, não se preocupem, o bom velhinho não morreu

Só que na noite mágica ele não conseguiu erguer seu saco

Com o trenó vazio, ele chorando perguntou aos seus duendes:

“O que faço?”

Nada, simplesmente aquele foi um natal sem presentes.