Juntos

Foram dias bonitos

Momentos difíceis

Sonhos realizados

Objetivos alcançados

Metas concretizadas

Sentimentos intensos

Sorrisos verdadeiros

Solidão passageira

Lágrimas forçadas

Conversas noite a dentro

Elogios sinceros

Alegrias divididas

Tristezas disfarçadas

Silêncios angustiantes

Esperas sem retornos

Foi muito, mas nada foi além da intensidade com que ficastes ali...

...querendo apenas uma chance de participar, de ser, de significar...

... de tornar-se - juntos - o bastante.

Helenice
Enviado por Helenice em 23/08/2007
Código do texto: T619816