Escolhemos

No inconsciente razões mil

No consciente um turbilhão

No meu haver uma única razão

Estou divido entre o êxitar e desisitir

Estou encrencado comigo mesmo.

De tantos bons sentimentos

De tantos bons tempos

Dos mais belos sorrisos

Dos melhores dias

Das melhores visões

Escolho as lágrimas

Escolho os desastre

Escolho bocas fechadas, trancadas de tanta raiva

Escolho a data que todos lembram e choram

Escolho estar cego por alguns segundos.

Escolhemos, acolhemos, sentimentos

Resgatamos no fundo algo que muitos não querem lembrar

Somos mais dias bons que dia ruins

Mas insistimos nas lágrimas

Somos também o levantar do que o dormir.

Somos de dia, sol para alguns aflitos

Somos de noite, a manhã de algum desesperado

Somos um som para algum desorientado

Somos um abraço para os excluído

Somos o tempo perdido, resgatando sorrisos.

Somos uma bela poesia

Somos uma bela canção

Somos um dia de sol

Somos mais felizes que tristes

Somos mais belos que feios.

Simplício
Enviado por Simplício em 15/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6199652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.