LUGAR DE DELÍCIAS

Evaldo da Veiga


Onde encontrar o prazer?
Em qualquer lugar,
com o coração aberto,
dando chance a si mesmo.
É na esfera positiva
que se goza a vida,
encontra-se alegria,
perfume no ar.

Ao céu eu vou, mas se quero ir,
não devo ser eu, meu único alvo.
Ninguém vive o prazer sozinho.
O verdadeiro bem
não tem sensação de culpa,
em uma boa idéia está a receita.
Em um bom caminho,
caminha o amor.

Nada pode valer-me,
nada pode satisfazer-me,
aqui ou acolá,
se estou em egoísmo.
Se pago o que devo
não sou devedor.
Se não devo, nada me detém,
busco o amor.

Ter prazer, só ofertando...
Ninguém goza
o verdadeiro gozo sozinho.
É dando que se recebe,
princípio do Mestre
Francisco de Assis
E vamos por ai,
o amor corrige o caminho.

evaldodaveiga@yahoo.com.br