SOLIDÃO SEM VOCÊ
Essa casa tão vazia
sem ninguém pra conversar.
As paredes não falam
E o travesseiro nada pode falar.
É tão a solidão
de um lar sem um amor.
Vou vivendo por viver
e sem amor vivo a chorar.
De que vale ter tudo na vida
se não tenho esse alguém para amar.
De que vale um sorriso lindo
se o que mais faço é chorar.
_____Nillo Sérgio.
@PoetaDoBalcao.