PRA QUE SERVE O RANCOR ? // PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO ! PROSA POÉTICA

QUE O MENINO – JESUS NOS ABENÇOE E NOS TORNE CRIANÇAS TAMBÉM !

FELIZ NATAL A TODOS !

***********************************************************

Para “ AMADA MULHER” do querido poeta JUDD MARRIOTT MENDES

A CADA DIA POR TI EU ALVOREÇO... SÓ PRA DAR-ME A TI EM CONTENTAMENTO ! ESTHER LESSA

PRA QUE SERVE O RANCOR ?

Para que serve o rancor, querido poeta?

Para nos enegrecer a vida

e

nos consumir!

Se o amor que se teve foi o melhor que se viveu...

Se o amor que do nosso amor nos encheu

de encanto e alegrias...

Se um amor que

de cumplicidade,

companheirismo e paixão era...

Se um amor que

jamais abrigou a mentira...

Se um amor que

nunca se refugiou na falsidade...

Se um amor assim que

nos dulcificou a vida...

um dia por

qualquer tragédia infinita

já não está aqui...

em nossa alma ficaram

e hão de correr límpidas

e pra sempre...

as águas de uma fonte que

não se esgotará !

A translúcida fonte de um amor

que foi feliz

e ressoa ainda

nas doces

lembranças !

***********************************************************

INTERAÇÕES

Excelente troca, querido poeta Jacozinho!

Obrigadíssima!

Pra felicidade nossa,

Troquei rancor por amor.

Talvez assim Jesus possa,

Mostrar-me pra onde vou...

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 17/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6201425
Classificação de conteúdo: seguro