O pouco, o muito e o bastante

Espera-se muito do pouco que a vida nos traz...
Mas o pouco com Deus é muito e muito sem Deus é nada.
Porque será que tão pouca gente tem fé verdadeira em Deus,
quando muito Ele tem para oferecer para todos?
Talvez porque o pouco de fé que se tem não é levado a sério.
O grão de mostarda é infinitamente pequeno perto da grande
árvore que origina. Muita é a miséria e pouca é a misericórdia
nesse nosso mundo. Tanto que por mais que haja compreensão, ajuda e
auxílio, nunca é o suficiente. Mas se o pouco for levado a sério,
quem sabe esse muito será bastante.
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6202422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.