Quem é Você?

Esses seus olhos me disseram muito – além de palavras sopradas. “Impressionante como algumas pessoas simplesmente marcam, sem ao menos ter feito nada além de ser si mesmas”. Entre tantas risadas, troca de olhares, me senti realmente ali, sendo eu, e ouvindo você – tão espontâneo. Quando suas mãos tocaram as minhas, senti a temperatura da tua pele – brasa -, toque de textura singular. Gostei de tocar suas mãos. Seus olhos expressivos revelam uma alma simples e forte – difícil avistar almas similares, almas que não se escondem –, que são o que são, apenas. Quando seus lábios alcançaram os meus, senti-me submersa em aguas profundas, com uma correnteza densa que arrastou-me para si. Defino como: frenesi -, absoluto. Quem é você? Não sei, talvez nem saiba...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 20/12/2017
Código do texto: T6203452
Classificação de conteúdo: seguro