Adoecer e curar

Quando sua alma grita

E você permanece calada...

Todo seu corpo sofre...

Mas, você permanece calada.

Sofrendo uma dor interna...

Deixando que corrói...

Adoeça...

Então começa a procurar uma cura.

Você precisa se curar...

Limpar...

Restaurar...

Estar sadia.

Cravo Canela