Meu lugar é no seu coração!

Quando teus pensamentos estiverem distantes, é lá que vou estar, nas curvas mais tensas e esguias do vento, no sopro do lamento, talvez no teu suspiro dobrado, quebrado pela saudade, felicidade eterna e distante, ela some no horizonte, ela mostra um lugar especial, cheio de cores, beleza e sabores, como perfume de flores embriagando a primavera. Um clima de ternura paira no ar, deixando a vida mais branda, acalmando as dores da solidão, apagando aos poucos o que restar do passado, desejo contido de estar ao teu lado, porque o meu lugar é no seu coração.

ArK
Enviado por ArK em 20/12/2017
Código do texto: T6203863
Classificação de conteúdo: seguro