Lembranças de um grande amor

Dos poucos e leves momentos que me lembro de você

Você vem pra mim pálido ...

Às vezes, sorrindo, às vezes chorando! ...

E por toda a noite

Você continua assistindo

Meu sono tardio.

E desse amor inefável e misterioso

Restam apenas vestígios ...

Somente ruas, apenas sonhos ...

Somente marcas

- Apenas cartas -

E a ilusão e a magia

Desse grande amor,

Que estava perdido na solidão efêmera do caminho

Na errante buca da felicidade.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 21/12/2017
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T6205030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.