Dois sonhos este ano 2017...Realizado. 
1) conhecer a Itália
2) amor, e se você se sente amado ... Nesta viagem marcou o que não era mais esperança. Para sentir os batimentos cardíacos fortes, os olhos brilharem como a luz das estrelas.

Felicidade que não tem preço. Eu sou muito romântico.
Talvez eu esteja  sozinho, mas você deixou o sinal de uma alegria que vou trazer o resto da minha vida. Bem, quando a solidão hoje sorri, porque trago a bela lembrança de você. Naquele momento, a qualquer momento, valia o meu tempo. Eu, capitão de mim mesmo foi um momento para você. Talvez nao Tenha tempo para enfrentar um bronzeado, Não há problema..
As memórias que deixei, "minha rendição feliz. "

Eu dei tanto em tanto de mim e, um poema fiz.
Feliz Natal e, todos os sonhos são feitos ....A realização? 
Belos efeitos...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.