Sou assim como amiga... falo o que sinto é por que tenho sentimentos e não sou falsa....amigos não é só para momentos de risos...nao é para ocultar..fingir que tudo que é feito é legal...e pelas costas falar mal... Sou sincera

Quando gosto, gosto mesmo
sem meio termo,
Falo o que me doi
Falo do que gosto.
Sei escutar . 

Procuro ser justa na medida do possível...Muitas pessoas  entendem só o lado risos, e as vezes a sinceridade está no lado oposto, dolorido.

Sou carinhosa...
De jogar conversa fora?
Também tem hora.

Gosto que contradizem o que digo.
É assim conheço os desafios...As dificuldades das pessoas que amo...Ao mesmo tempo que também aprendo.

 Amigo é aquele que está do lado em qualquer fase.... Não vou falar  é 10 .
Não nos preocupariamos com coisas que poderia melhorar para nao se tornar uma amizade mimada..

(Essencia) faz graça na graça conhece a procura na hora que não esta Bem.Hora exata!..(sao lacos misteriosos que o universo provou me varias vezes essência quando existe  vinculo)

Quando temos essa dádiva fazemos o impossível por alguém..
para oferecer apoio no seu momento  preocupante.
E não  so numa viagem...numa roda animada de bebidas ou,festa.Essas são para compensar nosso vínculo.(festejar)

São coisas pequenas se tornando imensa Poucos têm... Sou chata as vezes, quem não é? ...reconheço.

Tenho um lado que sou graça por ser verdadeira em qualquer momento... Deus sabe da minha paciência.
Do amor e da compreensão no meu coração... Mas também sabe
Que sou humana. Ainda  estou em crescimento , tem coisas que ainda não entendo.. Posso aprender  com Nossa amizade,
 Não tenho pressa 
TEMPO? 
O nosso tempo.

Sem cobrancas e,sem promessas.
A marca é fidelidade em atitudes e sentimentos. 
Amigos...tao somente amigos..Um mundo difícil.
Quando temos não tem preço. 
Um brinde à nossa amizade. Feliz 2018.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6206334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.