Declaração de amor de uma poetisa

Declaro-me para você

Assim como um poeta

Declara-se para a sua musa

Num belo poema de amor

Que ele compõe rimando

Versos, prosas e sentimentos

Numa noite linda e estrelada

E tendo como sua testemunha

O esplendor da bela Lua cheia

Que ao coração dos dois incendeia

E assim como uma simples poetisa

Declaro para você

Todos os meus sentimentos

Todos os meus desejos

E todo o meu amor

Constantes de todos os meus momentos

Onde você faz parte integrante

De todos os meus pensamentos.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 23/12/2017
Código do texto: T6206500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.