Poesia ao por do sol

Como adoro ouvir

sua risada,

quando sorri

me concentro em absorver

cada detalhe do espetáculo

que vejo,

me sinto como uma jovem

empreendedora

que acabou de fechar

o melhor negócio

de sua carreira

ao perceber que de alguma

forma eu o alegro.

As flores sempre

me parecem mais belas,

o ar sempre me parece mais leve,

qualquer bebida sempre me parece

mais saborosa,

qualquer cigarro sempre

me parece menos mortífero

quando apenas sinto

sua presença

ao meu lado

quando nos perdemos em gargalhadas

que nem lembraremos o motivo

futuramente

mas sei que estávamos curtindo.

Como é doloroso colocar isso pra fora

tão destrutivo

porem necessário,

pelos menos para mim,

penso em outros braços

que o envolvem

em outras mãos que o tocam

não é ciúmes

mas penso em outros olhos

que te olham nos olhos

e mesmo tão próximos

não vêm a magnificência

que eu vejo

a poesia que eu respiro

ao explorar

minhas memórias fotográficas

que me confortam

quando percebo o quão cruel

o mundo é na maior parte do tempo,

quando não consigo acreditar

mais no belo

apenas fecho meus olhos

e me lembro

mesmo sendo um pouco doloroso

depois,

eu apenas me lembro

me sinto como se estivesse

vendo o mais belo por do sol

e em minha cabeça penso:

“como existem coisas belas”

e então a noite chega

frigida, me mostrando

outra realidade

que é a que tenho que aceitar

no fim das contas.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.