Tanto faz.

Tanto faz se tenho dois, três, ou dez caminhos convidativos a me esperar.

Estarei olhando para eles e eles me espiarão num chamamento eloquente porém mudo.

Por que terei trabalho de escolha se o final será sempre o mesmo?

Por que um estresse extra se tanto faz estar aqui ou ali, na rua ou em casa?

Não sou de nenhum lugar, não pertenço a ninguém e ninguém me pertence.

Na minha frente, o caminho de volta.

Nas minhas costas, o caminho que percorrerei mais uma vez, porque passado, presente e futuro em mim se fundiram à minha revelia.

Minha vida é um círculo.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 24/12/2017
Código do texto: T6206934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.