Devaneios....




Corpo adormecido sobre o leito desfeito
liames se afrouxam e me desprendo
rumo às alamedas do teu sonho
buscando descobrir os teus segredos.
Absorto,diante do mar
a tua figura irradia pálida luz.
Detenho-me a admirar-te.
Como outrora,minh'alma espraia-se
cobrindo todo o ambiente.
Percebes-me!
Teu rosto se volta lentamente
na minha direção.
Descubro nos teus olhos
o brilho de duas lágrimas solitárias.
Tremulam nas pálpebras
semicerradas e luzentes.
Tombam! Silenciosamente...
Corro para alcançá-las.
Consigo tomá-las nas mãos
no exato momento em que
se transformam...
em duas esmeraldas!
Compreendo que estou a fitar
o brilho do teu olhar!



Uma noite repleta de lindos sonhos para todos.Muita paz!

Imagem:http://memoriasecretas.blogs.sapo.pt/2006/10/