Reflexão...

É mais um ano que se vai...

e nestes dias parece que a alma entra em reflexão...

o coração ri...chora...lamenta...agradece...

lembra dos bons momentos vividos...

daqueles que também,não foram tão felizes...

uma reflexão que à cada ano de nossas vidas

vai se tornando mais profunda...mais sentimental...

lembro de quando mamãe sempre dizia...

_ A idade minha filha,nos torna mais sensíveis...

à tudo o coração toca...à tudo choramos...

parece que trazemos um mar dentro de nós...

ora suas ondas estão bravias...ora mansas...

acho que mamãe tinha razão...o amadurecimento

nos deixa mais suscetíveis aos acontecimentos da vida...

aprendemos à duras penas,suas lições,que nos fazem crescer...

mas, o coração por vezes lamenta tanto,mesmo sabendo

que é impossível ter comando nos corações das outras pessoas...

o coração queria somente,estar bem com todos,sem mágoas

e rancores...mas é impossível...cada um sabe de seu coração...

e isso também, o amadurecimento nos proporciona,saber

compreender e respeitar a vontade de cada um...

e eu, respeito à todos, incondicionalmente...

que venha mais um ano de aprendizado em nossas vidas...

que possamos absorver cada lição que ela nos oferece...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/12/2017
Código do texto: T6208026
Classificação de conteúdo: seguro