BELA SENHORA

BELA SENHORA

Nunca mais te vi bela senhora

Tua extasia me encantava todo dia.

Evadindo assim a toda hora.

Quando por ti minha mente irradia.

Não é meritória a sua tomada de decisão...

De deixar um coração aflito ruir na bancarrota.

Em pleno final de ano deixaste-me na solidão.

A ver navios e céu sem estrelas numa noite marota.

Lutei, implorei por teu amor e perdão.

Teu coração não é de pedra e sim eminente.

Volta e enche minha vida de alegria e somatização.

Senti perfume e emoções personificadas.

Penetrando em meu corpo sedento de amor.

Voltastes para o ninho de carícias deificadas.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 26/12/2017
Código do texto: T6208886
Classificação de conteúdo: seguro