MENINA MOÇA

MENINA MOÇA

Menina moça do corpo belo e astuto, luzente, em breve serás uma linda mulher tanto de dia e ao entardecer.

De cabelos longos, enxuto, avermelhados, de olhos brilhantes, de postura hercúlea e de amor a absorver.

Graciosa, elegante, de sorrisos luminares, capazes de fazer qualquer coração ansioso sem ânimo para retroceder.

Os primeiros sinais da adolescência dão lugar ao de uma menina moça, com sabor de mel na boca e lábios carnudos de enlouquecer.

Ao primeiro pretendente que aparecer e que seja de sua simpatia, pois o amor se torna forte a ponto de absorver.

Carinho, amor, simpatia, dedicação, entrega, sendo acumpliciado com o retorno de quem se apaixonou ao lhe ver.

Menina-moça não deve ignorar, pois tentaram te fazer acreditar que o amor não existe e que sonhos estão fora de moda.

Sonhar é preciso faz bem ao coração não é ilusão quando se tem um amor à espera para te amar a toda hora.

Enfim, seu donzelo apareceu inebriou seu coração, e no encanto dos seus olhos de encontro aos seus cresceu a vontade de beijá-lo e seu entregar aos encantos seus como o romper da aurora.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 26/12/2017
Código do texto: T6208939
Classificação de conteúdo: seguro