Pensamento

"...e um pensamento que eu quero dedicar a quem não vive bem com as festas ...
para essa solidão bastarda famosa que leva você quando você está contratando-a e você está sorrindo para eles, mas dentro de você quase parece morrer..."....Autor desconhecido.



Vibram no íntimo de alguns
Como se aquele momento
Fosse o único dia para a felicidade
Sentir...

Outros a solidão invade
No meio de tantos rostos
A felicidade mora longe dali,
No passado distante
Ora, o agora conflitante.

Festas
o salão do coração
O abraço maior do mundo
Encontra outra nação.

Tocam sinos
notas vibrantes
sereno tom..

Es tu  o cantarolar
Das alegrias e mágoas,
Es pássaro
no pouso de um galho alto
De uma árvore.

A festa mais bonita
Ao dançar com você
A alegria faz dos dias
A solidão sorrir e, esmorecer,
Rendida,
O dia acabou de amanhecer.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.