“Um Dia”

Um dia, a gente acordara, e notara que é possível caminhar sem medo de falhar, e que a proteção do medo não existe – sempre a teremos –, de alguma forma. Conseguiremos entender o quão necessário é cair, para aprender a levantar sozinho (a), e sentir orgulho disso – errar e aprender. E que o autocontrole não é absoluto, e ser humano, é perder o controle as vezes – deixando a vida fazer sua arte. Um dia a gente se livrará dos abrigos, sairemos na chuva, com sorrisos e sem razões – apenas estaremos ali realmente. Um dia, a busca por verdades existira sem proporções, trocaremos objetivos solitários por beijos despretensiosos, e por toque de mãos que enlaçam a alma. Optaremos por um destino que faca bem – que exista.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 27/12/2017
Código do texto: T6210027
Classificação de conteúdo: seguro