Harmonia

Não posso fechar os olhos
Bem que queria
Chegaria muito rápido na esquina que fora o dia
A tarde chegou sem se importar com a noite
E cá estou vendo meus dedos correr na minha desse momento.
Lá fora não sei se tem estrelas
As janelas estão fechadas e aqui dentro a luminária da vida.
Há quem vou dizer
A não ser você que faz parte dessa harmonia.
Ter uma caneta não requer tinta
Sei do seu rosto
Da sua agonia.
O mundo está cheio de ondas negativas falando em diversas línguas.
Não precisamos decifrar
São gestos maquiavélicos tentando nos conquistar.
As asas dos anjos vive em plena ternura
Cobrindo seus protegidos das angústias sem nome
E tempo de ver o céu
O céu do mundo misterioso
Que mora o amor
As nuvens crescem e se espalham
Cobrindo o mundo verdadeiro e mágico...
Nas veias dos rios do coração irritam margens secas
As plantas crescem para ser esperança
Os peixes são viventes das águas
Fazendo sua aliança.
Não pense que são correntezas matando o jangadeiro
São forças para testar as resistências das nadadeiras.
O curso segue
Morre se todos os dias para uma noite aparecer
O sol esconde se para a luar chegar
E as estrelas também morrem
E nascem outras no lugar
Seu brilho tem cor
De acordo com sua idade
Ora branca cintilante
Ora vermelha ...
Es toda a força sede do mundo
O seu mundo dividido
São mistérios sérios
Encanto me com essa morte
Essa vida oportunamente
Vem virando
Curando feridas
Outras abrindo para expurgar las do mal e fechar com o bálsamo
Do sono regenerador
Os sonhos perturbam
Outros mostram se sem sentido
Já choros e já risos
Maculada alma em seu retiro.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.