Não sei dizer

Não sei dizer nada
Só sei que existe algo mágico
Por algum motivo ao escrever

Delimitar segundos
Sinto me privilegiada
Ao ler vejo encanto nas palavras.
Algumas criam asas
Outras aroma de flores
De sorte são favos de mel
Adocicados vindos em versos
Seria palavras de dezembro?
Sabemos que todos os meses
Ha desejos, sonhos e algumas tristezas acolhidas no calendário desde janeiro

Aqui margens
Paisagem é muito mais que uma estrada
A poesia nos mostra a passagem
Onde seus pés tocam sua terra
Brotam esperanças
Ânimos
Sem pensar em sonhos e planos
Existe sons no silêncio
E voz nos dedos...

Sinta a alegria
O amor e a ternura
Que passam nas linhas
Do meu junto ao seu ao mesmo tempo.
Estamos agora falando e sentindo essa dádiva saciando a sede e a fome da alma.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.