Um abraço

Seria muito pedir-te um abraço

Um abraço longo e bem apertado

Que me acalmasse o coração

E me confortasse da tua ausência

Olha amor,

Já tarda minha alegria por ver-te

Minha paz

Em sentir-te nesse terno abraçar

Minha alma,

Se tu soubesses, tão pequena

Desnutrida com falta de ti é do teu carinho

Coisa pequena e simples

Quase sem importância

Que me salvaria a vida

Desta vez tão fraquinha

Um abraço apenas para ressuscitar a minha vida.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 29/12/2017
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6211351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.