Faço de tudo?

Faço de tudo pra ver o seu sorriso,

enfim desencantado no grito escandaloso e mudo dos nossos corações.

Faço de tudo pra sentir o teu cheiro

o teu gosto

o teu sabor

Faço o Universo dizer amém para nós.

Faço o Céu e a Terra loucamente se encontrarem e se amarem assim com o Sol e a Lua, as estrelas de todo o mar.

Faço um giro ao redor do mundo, num segundo, num milésimo de segundo, num instante de olhar, só pra te ver sorrir novamente mergulhado em seus pensamentos e em meus pensamentos que já não são seus por inteiro, são nossos. Metade, metade ou nada. Tudo ou nada. Sempre na regra da vida que pede, sempre pede guerra ou paz.

Andréa Ermelin

29 de Dezembro de 2017.

Sexta-feira.

(Última sexta-feira do ano.)

Salvador-BA/Brasil

às 20:03h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 29/12/2017
Código do texto: T6211946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.