Eu me amo, eu te amo...

As pessoas buscam a paz, a felicidade, o amor...

O AMOR... Como demonstrá-lo senão sorrindo, elogiando, opinando, dizendo EU TE AMO...???? Um EU TE AMO de gostar muito, de admirar, de acreditar e dizer: "Siga adiante, você consegue!"... Um EU TE AMO de paixão, de fé ou, o mais lindo, puro e incondicional EU TE AMO de mãe...

Entendo o AMOR como um estimar, respeitar, admirar, considerar... .

A intensidade oscila, mas o sentido é o mesmo...

É o querer o bem de outrem. É o ajudar a seu próximo, é a amizade, é o encorajar em todas as situações, seja de alegria, de tristeza...

Encontremos a oportunidade de dizer EU TE AMO. Faz bem para quem diz sinceramente e para quem recebe de braços abertos. E, assim, vivenciaremos a paz, a felicidade, o amor...

EU ME AMO, EU TE AMO!!!