Compartilhe

Respiro fundo

Serro os dentes

Olhar fulminante

Corpo inquietante

Me sinto seguro

Em busca da minha verdade

Algo que me faça crer

Que me traga a realidade

Aonde a forma exata de ser

Não existe

Metamorfoses constante

Ações atitudes

O que lhe leva sempre além

Adiante

Pé no chão

Mente firme

Olhar fixo no horizonte

Segue

Lá fora chove

Último dia do Ano

Acredito na sorte

No intervalo da luta diária que acontece

Anjos demônios

Que a luta encerre

Quem está vivo, respire

Ano Novo se apresente

Não tem como

Não bater de frente

Algo consequentemente

Aonde a Vida acontece

Se conforte na sua própria pele

Não se stresse

Sempre agradece

E akilo que não têm

Pede

Só tenho a desejar Saúde

O demais busque

Se liberte de vc

Sobrevive

O tempo passou

Então Mude

Nada ficará igual a ontem

Hoje é hoje

Amanhã, 2018 que acontece

Não se prive

Sonhe e realize

E quando acontecer

Compartilhe