"Ela é o caos"

Ela é inteira, desconhece o "meio termo". Não sabe ser pouco, e sentir menos. É tudo, e nada - ao mesmo temp. Ela é o caos. Tormenta e brisa, sol e chuva, fragilidade e força. Ela causa receio, seu mundo particular é um mistério - e não. Basta fechar os olhos para vê-la. Ela não é o tipo de mulher que se aprecia olhando - você precisa mergulhar para desvendar seus segredos intimistas - e talvez nem assim consiga. Ela gosta do silêncio, pois, sua mente a ensurdece - demasia. É impulsiva às vezes, e conduzida pelo acaso. Ela é os extremos, e o "talvez" a desconcerta. Possui uma coragem imensa, e medos tolos. Não teme a dor - prefere as certezas. Ama a paz e a fúria das ondas. Ela não é comum, e não se influi com isso. Se for necessário, vai até o inferno - não receia os estigmas.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 31/12/2017
Código do texto: T6213323
Classificação de conteúdo: seguro