Amor assim

Amor assim, como o teu,

É uma vez só e olhe lá!

Há quem já teve e perdeu,

Quem achou que era pra já

E como não veio, desistiu.

Mas amor assim, de verdade,

Que deixa a gente a mais de mil,

É quase nunca, é raridade.

Digo esse amor de nós dois,

Que faz a segunda chegar sorrindo.

Que deixa a pressa pra depois

E o domingo de chuva mais lindo.

Amor que não cansa, restaura.

Que não consome, engrandece.

Que aumenta a luz da nossa aura,

Transforma um simples sorriso em prece.

Amor que aquece não só a cama,

Mas o pé frio, o banho, a comida.

Amor que é a própria razão de quem ama,

Que enche a casa de vida.

Que em qualquer direção que se siga

É ele sempre o seu Norte.

É abraço de irmão, conselho de amiga,

Trevo de quatro folhas da sorte.

Amor, assim como o teu,

Que me faz tão feliz desse jeito,

Foi Deus, que abençoando me deu

Amor que não cabe no peito.

Que escorre e transborda de mim.

Amor que é uma vez só e deu.

Amor de verdade é assim,

Amor assim, como o teu.