Beleza da alma

Beleza é tudo na vida. Não se engane, não sou superficial. Conheci uma moça, apenas. Uma linda moça, diga-se de passagem.

Vi como são brancos os seus pensamentos, repletos de paz. Vi como é musculosa sua honestidade e como é carnuda sua generosidade.

Ela tem partes tão bonitas que nem sei se ela é daqui mesmo. Deve ser uma fada expulsa de um conto por inveja das outras fadas.

Se eu pudesse, a tomaria para mim. Mas não posso: aprisionar tanta beleza assim seria um crime.

Espero que um dia ela seja minha. Eu também sou bonito, para olhos atentos.

Se nós nunca nos casarmos, que pelo menos eu possa existir ao seu lado, para ver a beleza que ela carrega na alma.

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 04/01/2018
Código do texto: T6216646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.