O POETA

Brincando com palavras,

se libertando das amarras,

seu coração se escancara,

bate forte e dispara.

Mesmo na dor, cuidando de suas

próprias escaras,

sempre tem uma palavra que

outros corações ampara.

Feridas doloridas, causadas por

relações falidas,

amores não correspondidos,

vontades suprimidas,

como um parto

nunca concebido.

Saudades doídas,

das brigas doloridas,

lembranças que machucam.

Escrever, lhe acalma a alma,

verbos,adjetivos,consoantes,

palavras mesmo que dissonantes,

discordantes do que realmente sente

essa pessoa errante.

Que se acha muitas vezes

apenas mais um ignorante, ao tentar

flertar de maneira

cativante, algo que lhe seja tocante,

que levante seu semblante.

Um viajante ambulante,

mercador de palavrase sonhos,levando na bagagem,

seus amores desconcertantes,histórias

de um passado não muito distante.

Tentando em seus escritos,

ser elegante,disfarçando a dor

dilacerante, que carrega em seu peito

arfante.....

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 04/01/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6216997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.