Viver o amor

As lembranças não são ruins

Também as pessoas do passado

Tiveram seus itinerários.

Passado não anda de mãos

Dadas com o presente,

São marcas escritas

Saudosas em literários.

Mas isso não é ruim

Me fez lembrar quão

Bom é amar

Sentir todos aqueles

Frios

Toda aquela magia

Os momentos

Criando forma

Nos enchendo de alegria

Tudo bem

Não tem tempo para durar

Isso não importa mais

O que importa é o amor

A quem ser A escolhido?

Não tem profissão eleita

Não tem corrente de ouro

Que enfeita

Não tem nada que venha

Do antes

Ah

É aquele instante

O momento

Que sentimos o ouro

O perfume do Jardim

Um pomar com frutos

Maduros

Adocicada nossa alma

Para viver o amor

Descobri

Que a dor

São cascas

Pois o amor foi degustado

No seu tempo

Uma fruta aveludada

Um pessego...

O beijo?

Aquele com gosto de cereja

O abraço?

Aquele de urso...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/01/2018
Código do texto: T6217194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.