A liberdade é o amor

Não são lembranças
De querer trazer o passado
Para o presente
Não sao os fatos
Mas sim relembrar
O que sentimos nesses
Momentos
Sao eles que estão com nossa
Essência
Poderá se repetir
Na Suécia
Na roça
Ou na Grécia

Esse valoroso
Sentimento é nosso
Pensamos que quando
A dor nos partiu
Deixamos de existir
Essa é a ilusão
De um fim...

O auge dessa prosa
Está nisso
A frustração não deve
Ter chance

A dor adormece
Para não sentir o desenlace
Do sentimento
Que volta para seu recinto
Verdadeiro

Por isso dizer
Ninguém é de ninguém
Ninguém tem o direito
De privar as vontades
Do outro ...

O amor é livre
E na própria liberdade
Se torna cárcere...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/01/2018
Código do texto: T6217208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.