PRECISAMOS MAIS ? PROSA POÉTICA / ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO ! //

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

***********************************************************

PRECISAMOS MAIS ? // ESTHER

PROSA POÉTICA

Na estrada que eu um dia comecei a percorrer

encontrei tantos amores

que me queriam entreter

E me ofereceram rosas, raios de sol

e brancas hastes de calmaria ...

Aos meus pés jogaram estrelas

E me cantaram canções de amor

Vindas de seus corações em poesia

Mas o que me fez mesmo princesa,

foi teu canto perfeito

que pelo vento me mandaste !

Quando à noite a lua, pensando em ti, fui olhar...

Senti teu beijo chegar e na minha face pousar...

Certeza tive então :

Contigo quero amanhecer e entardecer!

E todos os meus sonhos partilhar !

Sou tua luz ! E minha luz , tu sempre hás de ser !!

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 05/01/2018
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6217995
Classificação de conteúdo: seguro