Jornada

Resolveram
Dissolver palavras
O tempo
O barulho
Nessa jornada.

São horas de trabalho
Sem cartão de ponto
Operária
Me faz da sua face
Honorária

Bem queria falar de romance
Ela se estende no meu corpo
A descansar das talhas
Das pedras e muralhas

Bem queria falar de mim
Com o poderia

O sino de algum lugar
Tocou
São trabalhadoras
Da terra pequenas
Gigantes por natureza

Não ganha dinheiro
Mas o poema
Vem como ouro
A garimpar o valor
De ser
ter o que chamou
De louvor.

Esses trabalhos de rendas
Rumam as rimas
São tantas mudas
Do plantio de nossas lidas ..
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/01/2018
Código do texto: T6218349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.