POEMA VELHO

O tempo é escasso e não há tempo de pensá-lo.

Me acham jovem demais para ser tão parado.

Mas o motivo é óbvio:

Não sou jovem. Nem nunca fui.

Sou um velho de cabeça branca, com a coluna torta,

sentado no sofá. À espera do beijo da morte.

Não nasci para a alegria;

E a tristeza absoluta me toma em seus braços.

Meus bons momentos são sempre solitários.

E, estou sempre procurando onde me encostar.

E que me venha a morte.

L Müller
Enviado por L Müller em 06/01/2018
Código do texto: T6218481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.