BEIJA AMOR….

Voa,voa, beija flor….

No seu voo gracioso,

alegria segue espalhando

com suas inquietas asas farfalhando...

Com seu bico adunco

flores irá fecundar,

com suas asas a bailar

no dia que está prestes a raiar

Um verdadeiro colírio de se admirar,

Com suas lindas cores o dia irá

de todos alegrar….

Aumentando a beleza multicores

dos campos de flores.

Rosas ,cravos e gerânios,

margaridas e tulipas,

que nos acalentam com seu perfume,

beleza e lindas cores.

Nos fazem esquecer rancores,

dores e dissabores…..

Uma vida efêmera,

mas isso, para ele pouco importa.

Se nesse pouco tempo que suas asas bateram,

nos ensinou que felicidade são

lições de reciprocidade,

num mundo mergulhado na

maldade…..

Prossigamos com humildade,

disseminando sementes de bondade..

Receba bem seu amiguinho emplumado,

Sua visita, o coração conforta…..

coisa que nenhum mal humor e

cara feia suporta…...

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 06/01/2018
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6218824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.