COISAS DE SONHADOR . . .

Não era mais que um simples sonho

e na tela dos meus sonhos eu te pintei,

uma mulher, linda, inteligente, especial,

mas, em ti faltavam as curvas, a face,

que o tempo e a realidade me trouxeram

e eu te conheci,

muito mais do que na tela dos meus sonhos,

muito mais bela, bem mais sensível,

uma mulher muito mais que especial,

não eras mais simplesmente uma tela,

eras verdade, mas, não a minha verdade,

pena, também já eras metade,

muito embora, não minha,

já eras a metade de alguém,

mas, apesar de tudo isso

e além do respeito e admiração,

além dessa imaginação alada,

do necessário silêncio,

dos reprimidos desejos,

há uma chama acesa, a esperança,

que em mim não morre, pois,

és tu, com certeza absoluta,

a metade que ainda falta em mim.

(EduMagalhães)