Eu aprendi a ser assim

Eu aprendi a ser assim...

Não guardar mágoas e rancores

Não tentar encontrar culpados

Não me deixar desanimar pelas circunstâncias

Não perder a fé...

Eu aprendi a ser assim...

Mas não foi fácil aprender

Tive muitas decepções, muitas tristezas

Tive vontade de chorar, enquanto outros riam de mim

Mas tive que suportar tudo

Pois queria aprender a viver assim!

É um preço alto...

Mas vale a pena!

E foi por ter aprendido a viver assim

Que cheguei até aqui.

Às vezes, as pessoas não me compreendem...

Acham que eu me acomodo e por isso não ligo para o que acontece...

Mas não é verdade...

É apenas uma opção de deixar as coisas nas mãos de Deus.

E deixar que Ele perdoe através de mim

Que Ele ame através de mim

E assim eu possa ser um canal Dele na terra

Eu aprendi a viver assim...

Marcelo Bancalero