Cadê você

Cadê você, amor de toda minha vida

Desde o dia que te conheci , perdi a paz do meu coração

Perdi o sono na madrugada

Perdi o meu pensamento

E a minha direção...

Andei por alguns momentos

Em busca de não sei o quê...

Quando parei lembrei de novo de você

Uma lágrima escorreu

E o amor não morreu...tentei

Mas a tristeza ocupa todos os espaços

Te quero em meus braços

Não dá para resistir

Vou chorar e esperar

Um dia você vira me buscar

Te amo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 07/01/2018
Código do texto: T6219827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.