Proporção

A felicidade e a tristeza
São dois polos contrários
Com a mesma proporção.

Sentido precioso.
métrica sabia 
dos mistérios 
conjugados.

Momentos,
Sentimentos expelem
Conduzidos pela mão
Do invisível
Tempo...

O peito
caixa de segredos
Abre se e fecha
Na velocidade
de um cometa.

Soltar essa nuvem
Devolver ao universo

As vezes não sabemos
Como se livrar
Dos excessos...

A felicidade tem a mesma
Postura da tristeza
quando passa,
Um Rio represado...







 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.