Silêncio

O silêncio diz muito e é bem verdade. O silêncio pode ser a reposta a um desprezo recebido. Pode ser um afastamento daquilo que lhe faz mal. O silêncio também é retirar-se de quem não soube aproveitar-te, e ouvir-te, enquanto você ainda tinha palavras a dizer. O silêncio também pode ser outra coisa, apenas um tempo que tomamos para nós: para nos concentrar, nos reequilibrar, nos encontrar consigo mesmo, nos curar. O silêncio pode ser respeitar o nosso próprio tempo, é se colocar em primeiro lugar ao menos uma vez.

Tudo na vida é karma. Se silêncio você recebe, é porque silêncio deu. Se você precisa se afastar de tudo em retiro consigo mesmo, porque algo você fez para o desequilíbrio em tua vida. Conscientemente ou não. Colhemos tudo que plantamos, sempre. Por isso a reflexão eterna é necessária. Porém a reflexão e o reconhecimento das próprias falhas não habitam em todos os indivíduos... No mais, se nenhuma coisa edificante você tem para verbalizar, na dúvida: silêncio. Você fará um favor a si e ao universo. Silencio aqui.

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 20/01/2018
Código do texto: T6231700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.