Crise vida renovada

CRISE VIDA RENOVADA

Eni Carajá Filho – janeiro de 2013

Ela chegou virulenta quis a todos afetar

Como resposta indicativa sem escrúpulos

Pairou no céu a dúvida sob o que escolher

Tempo horário correndo contra a conjuntura

Políticos alvoroçados mas a família está a conta gotas.

Quem devemos tirar do conforto ou da necessidade premente

Quantos afetarão até o vírus sossegado eliminar

A mídia quer impor sua noticia rápida e que não pode faltar

Separemos da vida tudo expurgo a cotejar.

Ela mora me rasgando dignidade de estar.

No desenho desta crise rupturas promovi

Dei com os burros nesta água amparada no fuzil

Pedras desenhadas na visita rupestre das letras

Santo que não conheço na crítica da verdade

Terço conto boca aberta no conforto viverei.

Ela não derrota ele, nesta lida de potência.

Tungstênio que registra passos em arca subliminar

Vem correndo em suas rodas superou os seus problemas

Não podia trabalhar neste perfil cadeira firme

Tombo sem paixão crise em superação.

Bico de lacre reclamando comigo pareceu

Penas perdidas na natureza do colar que acolheu

Branco regulamentou como devo proceder

Mas pra mim ser natural e vencer a crise sim

Com pontos e pontas apontando os nossos caminhos.

Não vou deixar pra depois essa história registrei

Pecado é deixar esse vírus dominar mais uma vez

Livro lançar letra firme de esperanças escreveu

Aventuras no passado em marcha forte que bateu

Timoneiros sempre unidos que mudou concepção.

Território demarcado afogando de alegria

Sei que a felicidade se alcança a cada segundo

Marca sempre acontecimento varonil e detalhado

Momentos em turbulência só acabam se estou contigo

Aquela coisa que persegue sua guarida protegeu.

Fico encucado e pensando expressão a desejar

Não só sua companhia para a crise extirpar

Participação que pode ser em gotas vida nova renovada

Sem você compartilhar essa dor eu não sou nada

Juntos portanto vamos vencer a crise e azeitar essa relação.

Eni Carajá Filho
Enviado por Eni Carajá Filho em 21/01/2018
Código do texto: T6231970
Classificação de conteúdo: seguro